Tanda lahiran

Bun mau tanya. Dari kemarin pagi keluar lendir begini. Lalu perut kram2 kaya mau menstruasi sampai pegel pinggang. Kalau perut kram udah ada 4 harian kalau lendirnya baru 2 hari ini. Apakah ini tanda mau melahirkan atau gimana ya bun. Maaf kalau jorokk bun 🙏hpl gebruari juga

Tanda lahiran
14 Tanggapan

kalo kata bidanku, itu cairan karna konpal bun

1y ago

iya bun. ini jg konpal2 kram2 kaya mau mens gt bun. sampe pegel pinggang

itu tanda nya sudah mendekati persalinan Bun,,

1y ago

amin bun. sudah gak sabar juga ini. nunggu keluar lendir darah sama kram sering dulu

itu keputihan bun

1y ago

oh gt ya bun. hehe baru pertama kali soalnya bun.

ke bidan aja bu

1y ago

baikk bunn. ini kram2nya masihh lama jedanya bun. masih konpal2 .