Tanda lahiran

Bun mau tanya. Dari kemarin pagi keluar lendir begini. Lalu perut kram2 kaya mau menstruasi sampai pegel pinggang. Kalau perut kram udah ada 4 harian kalau lendirnya baru 2 hari ini. Apakah ini tanda mau melahirkan atau gimana ya bun. Maaf kalau jorokk bun 🙏hpl gebruari juga

Tanda lahiran
14 Tanggapan

Aku juga keluar lendir sma persis kya punya bunda udah 5 harian, tpi yg 2 hari sedikit cair bund, perut juga mules kaya mau haid, punggung , pinggang, selakangan, dan paha dalam nyeri smpe rsanya kya panas² gitu bund... tpi aku rasa cuma kecapean sma masih kontraksi palsu bund, soalnya aku ngajar di TK/Paud, yg kudu super aktif, jadi dipaksa harus ttp ceria walaupun capek... aku juga blum priksa si...

1y ago

iya bunn. semoga segera ada flek darah ya bunn. biar cpt persalinan. amin

kl saya cm lendir putih aja ga ada darah atau coklat2. tpi kontraksi mules dan mkin lama makin teratur jaraknya. pas dicek k bidan udah bukaan 4. satu jam kmudian bukaan lengkap. alhamdulillah anakke 3 lahir dg proses cepat 38w3days. jadi saat mulai mules saya pake aktivitas dlu dirumah, pas dibidan jadi gak lama bun. mudah2an yg hpl februari segera menyusul. Aamiin

1y ago

saya mulesnya mules bgt bun lama gt mulesnya tp ntar ilang lg. jaraknya juga lama huhu. tp kalo pas kram2 keluar cairan gt bun. berair gt. mgkin masih konpal2

aku usia 36mggu bun juga udh sering keluar kayak gtu trs kaya nyeri kram dikit tpi nanti ilang lagi,trs kadang di atas kemaluan juga ada rasa nyeri, semoga di percepat ya bun

1y ago

sama nih bun. amin semoga segera yaa bum. amin

oh ini tanda mau melahirkan ya.? ya ampun sepertinya saya terlalu masa bodoh menganggap ini cuma keputihan biasa , karena dari awal hamil keputihan udah mayan banyak .

1y ago

keputihannya kaya berair gak bun??. aq kalo kputihan kaya berair gt di celana dalam

saya juga gitu bun, kata bidan tinggal nunggu kontraksi teratur aja / lendir darah keluar baru dateng ke rs / bidan utk persiapan melahirkan

1y ago

amin bun. cuma rada kawatir bun. smpe skrg masih keluar. tp emang keluarnya pas kram nya datang bun. trs celana dalam berasa basah karna lendir nya itu. lendirnya kalau kena celana dalam kaya berair gt bun. takut air ketuban. tp saya cek pake lakmus gak brubh warna.

itu tanda mau lahiran Bun , aku juga kemaren Minggu keluar lendir kaya ingus tapi tanpa flek , eh gak lama langsung lahiran ..

1y ago

saya keluar itu dr minggu pagi smpe sekrg bun. tp blm lahir2 iniii.. nunggu kram nya teratur dlu baru kebidan aja. tkutnya blm pmbukaan suruh plang lg.

aku keluar lendir campur flek Bun,trus perut kerasa mules Kya mau haid gtu,pinggang segala sakit semua Kya mau patah bun

1y ago

udah cek ke dokte atau bidan blm bun?

Aku dari uk 34-36 (sekarang) sering keluar kaya gitu bun. Tp setiap cek msh blm ada pembukaan

1y ago

Kalo udh cukup bulan boleh di induksi alami sih kata dokter Konsumsi kurma, yogurt, banyak jalan (ga berlebihan)

aku juga keluar kaya gini Bun usia 35 week sesuai USG TM tiga kalo USG TM 2 37 Minggu

1y ago

iya Bun tapi aku nunggu mules dulu Bun belum kerasa ada mules

Rangsang bun, dengan berjalan cepat,HB,aktivitas yg memicuh pembukaan, semangat ya

1y ago

aduh prnh di coba bun. mgkin lama enggk jd sakit bgt. 🥺 trs gak jadi. soalnya saya mlh nangis hehe.