nifas

Bun mau tanya darah nifas aku udh ga ada pas 2minggu setelah lahiran tinggal flek /darah gatel kalo kata mama ku,sekarang udh mau 4minggu ko keluar darah lagi ya udh 2 hari ,apa itu darah haid/aku salah makan ? Normalnya haid setelah nifas itu berapa minggu

2 Tanggapan

Tiap orang beda-beda Bun,, kalo menyusui biasanya bisa menunda mens Apa sudah KB?

Beda2. Ada yg 2bulan nifas. Kdg hilang timbul. Kdg dikit2 tp rutin tiap hari.