baby pegel

bun mau tanya d sni ada gk yg sma kya baby aku yg klo d gendong ska kya orng dwsa kdengeran pletek tulang nya ska bunyi jdi worry nih apa wjar??

2 Tanggapan

aku kmrn sempet sekali si bun baru bgt semalem kaget aku jg, coba aja dipijet khusus bayi bun. kalo aku tiap abis mandi air hangat aku pijet kakinya satu arah tangannya perutnya searah jarum jam punggungnya dan dadanya membentuk pola hati.

5y ago

iya bun worry bnget nnti aku coba

Gndongnya di gimanain bun

5y ago

klo gk pke aisan ska lngsung d gendong ska ada kya bunyi d kaki nya