perut buncit

bun mau tanya cara mengatasi perut buncit gimana ya? aku dlu lhiran sc pernah tak kasih korset tp gak lama ,sampe skrng anakku mau 2 thn perutku blm rata bun masih buncit bergelambir gtu ada gak ya disini ngalami kaya aku bun ,bagi tips nya dong klo ada yg berhsil ngecilin perut buncit yg udah berthn2

1 Tanggapan

aku yg lahiran normal minta balik jaman gadis ya susah bun, pasti beda lah toh pernah buat ngekost anak mau ramping lagi saran SpOG ku olahraga rutin ... dan aku tipikal mager , smalhasil y gini lah ga seramping jaman muda tp ga parah bgt buncitnya