Payudara kencang dan sakit (asi rembes)

Bun mau tanya cara mengatasi PD sakit ngilu dan kencang gimana ya selain sering dipompa? Kebetulan asi berlimpah sampai rembes kalau tidur pun BH dan baju basah smua sampai ganti 3 x baju. Setelah dipompa pun masih ngilu tapi sidah tidak kencang. Dan anaknya tidak bisa nyusu diPD , jadi nyusu asip di botol.

1 Tanggapan

Coba bunda ke ig nya anisyacahya disitu ada pembahasan tentang payudara sakit Yukk bun, mampir ke akunku bentaran, minta like & comment nya di postku yg MylovestoryTAP, terimakasih 😊🙏