Asii sedikit .

Bun mau tanya cara agar asi melimpah apa ya soalnya asi ku keluarnya cuma sedikit . #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Asi ga harus melimpah, tapi asi cukup. Ga ada indikator asi melimpah, adanya anak cukup asi bun. Manajemen stresnya diatur supaya ga ngaruh ke produksi asi, minum air putih 2-3 liter perhari sisanya air yang rasa2, makan sayur2an hijau kacang2an, power of disiplin pumping (kalo ada pumpingan) buat merangsang keluarnya asi lebih lagi, rutin dbf per 2 jam sekali, bisa juga ikhtiar minum asi booster: mom uung, mamabear, asimor, dll. Semangat mengasihi💕

8mo ago

sudah bun