Letak janin

Bun mau tanya… Bunda kalo ngeraba perut biasanya letak baby nya di sebelah kanan apa kiri? Yg keras2nya gitu loh bun..

3 Tanggapan

Tergantung posisi bayinya, janin kan bayi kecil hidup dan aktif dia guling2 semaunya, jd kita ngga tau.

3mo ago

Tapi ada satu posisi yg janin suka banget bun kalo di sy mah. Seringnya menetap disitu dibanding sisi lain nya

ya tergantung posisi janinnya gmna

3mo ago

Tp kalo di sy ada satu posisi yg sering banget si baby diem disitu dibanding sisi lain nya

ya masih suka pindah2 bu

3mo ago

Tp kalo di sy ada satu posisi yg dia suka banget bun, walau masih suka pndah2.