letak janin

Bun letak janin yang bagus itu berada di sebelah kanan atau kiri?? Punyaku kok kanan .. tapi kenapa kalau tidur lebih dianjurin untuk miring ke kiri??

3 Tanggapan

Kanan/kiri ga ada masalah bun, dianjurkan miring kiri karena supaya janin asupan oksigen lancar

5y ago

Baiqlah bun.. makasih.. 😊

Yang bagus ya terletak pada tempatnya Bun

5y ago

Orang hamil itu harusnya memberdayakan diri dengan pengetahuan² seputar kehamilan dari sumber terpercaya Bun, inikan pengetahuan dasar toh, begini aja kok tanya di aplikasi yang tidak mendasar xixixixixixixi

Usia brp bun..

5y ago

hpl 2febuari bun