Persalinan menggunakan BPJS

Bun mau tanya nih sama pengalaman bunda2 yg melahirkan di klinik menggunakan BPJS. Kan persyaratan untuk persalinan menggunakan BPJS itu harus ada fc KK, KTP pasutri, Buku Nikah sama BPJS.. nah kebetulan saya baru menikah beberapa bulan yang lalu dan saya belum bikin KK baru sama suami saya, saya masih ada di KK orng tua saya.. pertanyaannya apakah nanti bisa untuk persyaratannya menggunakan KK yg masih brsama dgn orang tua??? Mohon jawabannya bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kehamilan berapa bulan bun? lebih baik di urusn dari sekarang aja KK nya biar punya kk sendiri

4y ago

kalo gitu coba tanyakan ke pihak bpjsnya aja bun sesuai faskesnya... biar bundanya lebih jelas soalnya pengalaman saya langsung pindah kk