Vitamin ibu hamil

Bun , mau nanya ini kalo setiap cek kandungan selalu di kasih vitamin cuma 1 gestiamin plus itu sudah cukup atau harus beli vitamin lain lagi sendiri ya.. tapi kata Bu bidan nya minum itu aja udah cukup

2 Tanggapan

gestiamin kandungannya lengkap kok bun,,aku juga minum Gestiamin pluz tpi klo aku ada tambahan kalsium,,,

7mo ago

terimakasih jawabannya Bun,

udh lengkap bun kandungannya saya jg rutin minum gestiamin pluz udh ga minum susu lagi klo saya

7mo ago

terimakasih bun