melahirkan

Bun mau tanya,Bun lahiran di puskesmas pas dijahitnya di bius atau ngga bun? Dan berasa sakit gak pas dijahit?

43 Tanggapan

Di bius di paha bun di suntik .pas jait bagian dalem gak sakit cuma berasa pas bgian ditarik benangnya sakit pas di jait bagian luar aja yg deket anus klo saya tapi cuma 2x ceplus doang

4y ago

Ya klo q 10 hari jahitan udah gk sakit tapi sempet sh ngerasain senud2 jg klo lgi sakit tapi gk lama kok kambuhnya yg sabar ya bun ntr pasti sembuh kok