bumil

Bun, mau tanya bun ada gak yg kaya saya kena inveksi saluran kencing diusia kandungan 3 bulan? sakit bgt tp dokter gak ngasih obat pdhal harini sdh seminggu saya kencing sakit trus tiap mlm gabsa tdr paling jam 5/6 pagi bru bsa tdr

2 Tanggapan

Saya juga dulu gt kak Cuma d kasih obat tp lupa lg obatnya apa terus d suruh banyak minum air putih juga samaaa stop dulu yang pedes2 kak

5y ago

Aku ceboknya pake betadine feminim bun kira" gpp gak bun

Gk di minta resep kan kah.?

5y ago

Udh bilang ke dokternya tp kata dokter mnum air putih yg bnyk aja sm dikasi vitamin untuk janin