Konsumsi teh

Bun mau tanya, bumil boleh konsumsi teh dan tolak angin gak sih bun karena sering masuk angin efek kipas angin karena kegerahan terus#bantusharing #seriusnanya 😭

41 Tanggapan

aku juga gtu bun pas tm 1 tiap habis mandi muntah2 masuk angin, kena kipas masuk angin, kena ac juga sama aja. kayay bawaan hamil kali yah. tapi pas tm 2 alhmdulillah udh normal lagi, cuma emng sempat kurang darah jd minum teh manis rutin belakangan ini di suruh dokternya. klo masuk angin balurin minyak telon / kayu putih aja bun. sambil di urut pelan biar anginnya keluar ak semjak hamil. krna dlu sblm hamil sering konsumsi tolakangin klo masuk angin