Konsumsi teh

Bun mau tanya, bumil boleh konsumsi teh dan tolak angin gak sih bun karena sering masuk angin efek kipas angin karena kegerahan terus#bantusharing #seriusnanya 😭

41 Tanggapan

ga boleh bunda, tolak angin masuk kategori jamu jamuan di balik kemasannya pun ada peringatan tidak untuk di konsumsi ibu hamil.

tolak angin di kemasannya pun dilarang konsumsi untuk ibu hamil. teh, sebaiknya di kurangi atau bahkan jangan deh. apalagi kalau lagi konsumsi tablet tambah darah. sangat tidak dianjurkan biar penyerapan zat besinya maksimal

kalo bisa jangan bun, mending beli minyak telon baby buat di oles diperut dan hidung, seduh air anget dikasi madu asli lebih aman... kalo gak minum wedang ronde di perut anget

jangan bundaa.... teh bisa menghambat penyerapan zat besi. untuk tolak angin itu panas bgt lho di perut, kalau ada keluhan sebaiknya konsultasikan ke bidan atau dokter

minum teh aja gk usah pake tolak angin.aq tiap pagi minum teh.. minumbya setengah jam sebelom makan.gelas kecil saja. sehari sekali.

Teh boleh asal jgn stlh makan or minum vit ya, krn dia menghambat penyerapan zat besi n vitamin setauku, trs max 1 cangkir aja, kopi n teh masih boleh kok

saya jg pake kipas angin, solusinya selalu kerokan klo badan mulai ngerasa ga enak😅 klo hamil tua cuma setengah badan aja, ga berani sampe bawah.

teh boleh dikonsumsi bumil tp perhari hny 200mg aja atau setara dg segelas cangkir. kl tolak angin ga boleh

kalo aku lebih baik bikin air jahe gt aja bun sendiri hehe, kalo untuk teh. ada caffeinenya sih ya bun sesekali ga masalah asal ga berlebihan

tolak angin ga boleh Bun. kalo teh boleh kecuali situasi tertentu kayak saya, selama hamil diminta dokter stop teh dan kopi karena Hb rendah