puasa fidyah

Bun mau tanya bulan kmrin kan saya tidak puasa karna bayi saya msih usia 8 bulan sya puasa dpt 3 hari doank krna s ank demam dan sya tidak tega untuk puasa krna dpt kringanan jg kn untuk busui,, Nah kira2 saya perlu mengqodho dan bayar fidyah atau boleh fidyah saja? bayar fidyah nya harus tahun ini atau boleh kapan saja dan apakah boleh bayar fidyah pakai uang bun ? Trimakasich bun ntuk yg sudah mau jawab🙏

4 Tanggapan

.inti nya itungan sehari 1,5 kg beras aja bun,ibarat bikin masakan seharga 1,5 kg beras bun,kalo d uangkan 15rbu berarti bunda bikin masakan seharga 15000 sehari gtu..