Vitamin tambah darah

Bun, mau tanya buat usia 7bulan vitamin tambah darah apa ya yang bagus? Aku diresepin etabion tapi efeknya di aku bikin diare, terus ganti sangobion masih diare tapi ngga terlalu parah kaya pas minum etabion.

8 Tanggapan

saya minum ini, dari pertama minum smpai skrng gk ada keluhan apa" minumnya dari akhir tm 1

saya kalo dri SpOG dikasihnya obat nonemi Bun.. tapi kalo dri puskesmas dikasihnya obat ini

2y ago

iya 2 obat yg ku minum itu juga gada bay Bun, tapi kalau nonemi fesesnya jadi hitam

q juga etabion ma calcifar aja usia 31w Alhamdulillah ga ada efek diare bun

kalau saya jalan TM 3 diresepin Vermom, puji tuhan ga ada efek samping

Aku dr dokter ku di resepin nonemi keluaran pt lapi.

kalau aq dikasih ramabion sama bidan nya bun

klau saya diresepin dokter inbion bund

Q dikasih bidan siobion bun