Vitamin kehamilan

bun mau tanya dong adakah disini yg diresepin dokter/bidan vitamin penambah darah+asam folat? saya diresepin bidan etabion+afolat saya baca kandungan etabion sudah ada asam folatnya 800mcg ditambah afolat 400mcg,saya takut kebanyakan asam folat pdhl ibu hamil max 600mcg. baiknya saya minum salah satu aja atau gmn ya?

1 Tanggapan

Ibu yang cerdas 👌 Minum satu ajh etabion krna maksimal konsum asfol 1000mg/hr bun 🙏 Kalo aq dlu TM 1 mnum vit. yg asamfolat 500mg doang trus penambh darahnya beli sndiri sangobion 🙏

4y ago

Aamiin trmksh ☺️