Batuk kering kadang berdahak

Bun mau tanya, buah atau minuman apa yg bisa meredakan gatal tenggorokan dan batuk? Sudah periksa, minum obat juga tapi ini 1minggu belum sembuh. Tenggorokan rasanya kering panas seperti dehidrasi. Padahal sudah minum banyak air putih, itu pun kalo habis minum malah tambah kering rasanya. Kadang batuknya kering kadang berdahak, tapi dahaknya susah keluar gak bisa di muntahin juga. Perut sampe sakit kenceng semua. Tolong sarannya bun.. atau perlu periksa lagi kah??

1 Tanggapan

aku priksa ke puskesmas cocok. coba deh bun bilang aja kalau lgi hamil juga

3mo ago

iya bun makasih yaa coba besok ke puskesmas.. kemaren pas priksa hamil ke bidan sekalian bilang lagi sakit, tapi obatnya gak ada efek..