buah asem

bun mau tanya buah asem itu bahaya enggak ya di makan bumil, soalnya aku habis makan tadi terus ada yang bilang kalau bumil gak boleh makam buah asem, aku jadi takut bun katanya ganggu tumbuh kembang janin.

buah asem
17 Tanggapan

Sy jadi ragu dgn aplikasi ini, soalnya makanan yg disarankan kadang beda2.. di aplikasi ini dibilang buah asam itu mengandung folat, bagus untuk ibu hamil.. tp sy baca komen2 kok dampaknya malah nggk bagus di konsumsi..