Asi booster

bun mau tanya boosteer asi yg bagus apa yaa bun? soalnya asi aku seret bun hanya keluar sedikit

14 Tanggapan

sring disusuin bayinya bun, jgn stres, mkn brgizi, sayur, kacang2an, susu almond. bayiku umur 11 hr, awalny asi kluar dikit bgt aplg pas wkt msh d rs, tp tetap sy susuin aj bayiku krn kbtulan jg dktr di rs pro asi bgt, wajib asi, jd sy hrs usaha trs biar asi lncar. skrg asiku cukup utk anakku, sring merembes di baju walaupun gk bgtu dras. ank prtma dlu gagal ngasih asi?

banyak minum air putih, relax, legowo.. makan2an apa aja bund, ga ada pantang.. kl mau ikhtiar tambahan booster pake yg alami, kl aku cocok pake fenugreek sama kelor kapsulan nya nen ibu, beli d shpe, harga juga terjangkau https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1639017989.9

10mo ago

cara minumnya gimana bun?

Sy dlu minum nutribreast (ekstrak daun katuk) bunda. Tp yg utama susuin sesering mungkin ya, bnyk minum dan makan makanan bernutrisi, hindari stress dan afirmasi bahwa asi bunda cukup utk si kecil?

kalau doyan makan pare bun , itu cepet buat asi banjiirr dulu aku gitu , sama ibuku dikasih makan tumisan pare alhamdulillah langsung banjiiirrrr

makan apa aja bund, banyak minum air putih jangan stres bund hadapi semua dg senyuman, aku Alhamdulikah ASI cukup buat baby gak minum apa2

booster asi yg paling ampuh adalah jgn stress dan harus happy bun, minum air putih yg cukup jugaa yaa Bun

Minum momuung bun, dan juga sering pumping. Terus rajin pijat payudara nya

saya dulu klr gk klr tetep tak ttek.in bun. akhirnya smpek 2th full asi

aku pake asi booster ini bun 30rb

kalo aku pake herbatia Bun