Air jeruk lemon campur madu

Bun mau tanya bolh gk ya mnum air perasan jeruk lemon campur madu ? Untuk batuk gatel bgt bun?

6 Tanggapan

Boleh bun. Enak di tenggorokan, tapi lemon nya dikit aja bun. Kemarin saya hbs minum ini jadi teng teng an kepala hihi Saya pakai 1sendok perasan lemon, air hangat 1gelas sedang dan madu. Pas perasan lemon nya cuma setengah sendok enakan dikepala hihi

Sama Saya Jg Gatel Batuk Trs.. Ini Boleh Gk Ya Asem Jawa Sma Gula Merah Soalny Gk Pny Lemon

kumur2 air garam jjga bun

boleh banget buun

boleh bun

boleh