bumil berpergian diatas jam 12 malam

Bun mau tanya boleh kah ibu hamil 19 minggu berpergian naik motor diatas jam 12 malam?? Bahaya atau tidak ya bun dan alasannya knpa? Maaf bun sy baru hamil pertama jdi kurang tau

21 Tanggapan

Aku malah gak di bolehin kluar sm sekali dgn suami . Pling kluar cuma bli jajanan aj klo utk makan di luar ak gak di bolehin makan di tempat ny . Kmren pernh smpe nngis mataku bngkak ak pmgen bgt mie ayam dia blg gojek aja . Alhasil udh nngis 1 jaman trus diturutilah tu posisi udh jam set 10 . Ternyata ttup makanlah angkringan dan hasilny pulang2 di jln ak meriamg menggigil smpe bibir ku begetar dan smw bdan dingin . Alhasil dimrah deh tu sm pak suami 🀭 dia blg remehkan aja omongan suami gak usah didengar sm.sekali 🀣