Susu murni nasional

Bun mau tanya boleh gak ya anak 16bulan minum susu murni tiap hari ??

Susu murni nasional
5 Tanggapan

hati2 gulanya ajaa, merk apapun kl susu yg rasa2 gt kan gulanya tinggi. sebaiknya jgn tiap hari. aku lupa deh susu murni nasional ada yg rasa plain ga ya, kl ada, nah itu kasi yg plain aja

1mo ago

iyah bun makasihh.. anak saya yg berasa terus

ga boleh bun klo yg ada rasanya. mending beli susu UHT ultra mimi atau greenfields plain yg putih ukuran kecil kan hrganya ga trlalu jauh beda

uht ultra mimi ka klo mau susu, klo susu murni yg murni nasional, yg basi nya 3 jam hrs habis itu bagus puree susu klo rasa2 gula nya tinggi

gaboleh tiap hari minum susu kemasan bun