MINUM SUSU NASIONAL

halo bunda, mau tanya apa kalau hamil boleh minum susu murni nasional?

4 Tanggapan

anak aku suka beli dan aku suka nyicipin. kalo lihat di kemasannya sih ada tulisan "susu pasteurisasi" nya. kalo nyicip dikit doang mh gpp kali bun, asal jangan banyak dan sering karna manis banget kayaknya kandungan gulanya banyak deh.

asal susu sudah di pasteurisasi bunn aku juga kurang tau ni susu nasional dah masuk proses atau belum tpi pastinya udah kan yaa, coba googling proses dri susu nasional

ak minum susu kedelai tiap hari malahan. eh detunnya langsung goyang Dia

boleh klo sdh d pasteurisasi.