biaya USG

Bun mau tanya biaya untuk USG dimasing2 daerah kan berbeda, bisa tau ngga biaya Bunda2 klo pergi ke dokter kandungan +USG habis berapa?

89 Tanggapan

Aku tinggal di Indramayu rata2 biaya USG nya kurang lebih 150 kalo obatnya beda2 tergantung jenis obatnya dan kliniknya juga. Aku tiap bulan USG di dokter A ngabisin sekitar 400rbu kalo di dokter B ngabisin 600rb Knpa mahal d dokter B mungkin kualitas obat beda dan emang pas USG nya d jelasin kondisi janin secara detail.

Di banjarnegara usg 160k. Kalo sama vitamin kemaren aku sekitar 400k. (vit osfit DHA) Terus di RSI semper JAKUT Usg dan vitamin 530. (vit Obiplus) Terus di rumah bidan tugu utara Semper. 165. Belum dengan vitamin

Bidan sy prakteknya ada USG nya juga bund jg sy kalo priksa+USG 2D biayanya cuma 40rb bund .tp gk dapat print Fotonya.. cuma lihat perkembangan janin saja

Klo aku usg 2d 230rb , Tapi klo usg 4d 410rb, Biasa klo usg bulanan pasti dikasih cal95 buat 30hari @6500 = 195rb Vitamin aku beli sendiri di apotek bun

Pamulang tangsel USG 2D+Konsul+print foto usg(tidak termasuk vitamin) 155rb, 4D+konsul 235rb vitamin beda lagi, aku periksa dipuskesmas kalo usg ke RS.

Aku lokasi Semarang USG bayar y 100 ribu kalo vitamin y tergantung harga y 100 juga,, tapi cuma 5 menit doang ngantri y minyak ampun sampe 20 antrian

USG 2D 70 RIBU USG 3D 90 RIBU obat / vitamin tergantung resep maksimal 200 ribu..cmn sering ga dikasih dan beli di apotik sendiri. lokasi : Blitar

Saya kemarin kenak segini bun, awalnya kata tetangga saya cuma 90rb seobatnya 100rb an , pas saya bayar kok mahal banget padahal usg 2D

Kalo di cibinong di RS Sentra Medika usg 2D klo gasalah 100rb, konsul dokternya 120rb, klo dikasih vitamin abis sekitar 460rb bun 😊

di Tulungagung 100rb usg aja blm obat. udah nyoba ke 3 dokter tarifnya segitu. yg mahal obatnya. pernah nebus obat aja mulai 150-250rb

5y ago

Ooo ..iya bun .. Terimakasih banyak infonya ...sangat membantu .. ☺☺