Penggunaan pempers

Bun mau tanya biasanya penggunaan popok kain beralih ke pempers pas brapa bulan yaa ? Atau ada yg baru lahir langsung pakai pempers new born ? #bantusharing

99 Tanggapan

Anak saya pakai diaper stelah 3 mnggu bun krn waktu itu kualahan nyuci bedong alas sama popok nya krn pipis trs sehari smalem bisa puluhan kali... Stelah pake diaper tidurnya nyenyak ga keganggu popok basah pas tidur

ankku dri nb pke pempers tp pas mlm doang siangny bru popok kain. cm berthn 2 minggu aja lngsung full pempers😅 alhamdulillahny smpe skrng udh 7 bln g prnh ruam atau merah2 krna rjin gnti 4jm sekali

makasih ya bunda2 udh sharing..bayi saya bru 13 hari sya nyoba pakai pempers semalem saja udh langsung ruam bun.. jd saya brenti..sya pakai popok kain lgii .. mungkin gk.cocok pempers nya sya pakai swety ..

4y ago

padahal pampers tu merk mahal ya.. yg tp blm tentu cocok🤔

anak sya wktu msh 40hr kdg pakai popok kain kdg pakai pospak bun, pas udh umur 2bln baru full pakai pospak soalnya bajunya d cuci ga pake mesin jd cepet abis dan akhirnya pakai pospak deh

aku newborn pake pospak udah.. tapi cuma malam.. karena takut pas ganti popok kain bakal bangunin tdrnya. tapi kalo siang pakenya popok kain... pas udah 3 atau 4 bulan pake clodi..

klo anak aq usia 40 hari bun, krn klo nborn ksian msih sensitif bgt,,, kalo mau tiap malem aja pakein clodi itu pun hrus gnti lumayan lah gk trlalu ribet, tp klo baby ny cocok

saya g pernah pakek Pampers Bun , pakek Pampers cuma waktu kalau pergi sama kalau hujan doank mulai dari Newborn sampai skrg malah skrg g mau dia pakek Pampers 🙏🏻

kl saya dr lahir smpe usia 2bln pk pampers..pas 2bln mulai pk clodi..pampers cmn malem aja.menghemat budget bun..clodiny jg tahan smpe 3 4 jam jd hampir sm kaya pampers

4y ago

oiya bun saya pkny babyland insert bamboo ya bun..kl yg insertnya yg biasa saya gatau daya tahan tmpungnya bisa brp jm

Dari baru lahir, udah dipakein popok sekali pakai Bun sama suster di rumah sakitnya... Dikasih tau juga sama susternya buat ganti popok 3 jam sekali biar ga ruam.

saya dari lahir sampai sekarang 8 bulan pake diapers,yg terpenting pilih diapers yg ga bikin iritasi.pernah sehari pake popok kain,ga kuat bun,ngompol mulu 😅