Perban op caesar

Bun mau tanya biasanya lepas perban op cs itu brapa hari ya ? Stelah sminggu kan kontrol ke dokter utk ganti perban dan perbannya anti air, udah lebih dari 3 hari perban nya belom lepas apa harus dilepas atau tunggu lepas sendiri ya ?

2 Tanggapan

dulu saya 2hari sekalii saya lepas dan ganti perban yg baru... awalan sllu di lepas perawat karna takut lihat jahitanyya 😂trs lama-lama di lepas sendiri .. tp tangan harus bener² steril iyaa .