Keluar asi

Bun mau tanya biasanya keluar asi pas hamil usia kandungan berapa bulan? Atau pas lahiran keluar asi nya. Aku udh 27 week tpi blom keluar asi apa normal?? Maaf Bun hamil pertama jadi blom tau #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

rata² ASI keluar H+3 setelah lahiran bund. jdi klo masih hamil blm keluar asi masih wajar bund... saya H+2 lahiran baru keluar... fokus ke kehamilan dulu aja bund

1y ago

thanks bund

Setelah lahiran bun keluarnya kalo dah disedot sama bayi Kalo sekarang dah keluar jg mau buat apa

sama bun aku jg blm keluar udah 27week

oh iya Bun makasih