Bersihin payudara

Bun ada yg sudah mulai bersihin pd bagian areola ? Pakek apa bun yg cepet keangkat kotorannya?

7 Tanggapan

temen ku ngajarin pakai air hangat. jadi kain waslap di kasih air hangat bersihin perlahan bagian areola dan puting. kemudian di kompres sejenak, karna nanti pas air susu mau kadang ada bbrp wanita yg puting nya sperti meletek gitu bun jadi merasa nyeri. nah kompres air hangat bisa membantu mengurangi rasa nyeri nya.

minyak zaitun lebih bagus bun , sambil di pijat2 , aku usia 26weeks udh keluar kolostrum nya smpe skrg 30weeks ..

15h ago

maaf oot, kolostrum yg keluar jd diapain bun? dibekukan apa dibuang?

sy pake zaitun bund. pelan pelan aja gpp bund biar ga kontraksi. soalnya mmg hrs di bersihkan PD nya

2d ago

herborist

aku biasanya abis mandi pake cottonbud di airin dikit

saya pakai minyak kelapa bun sama cutton bud

aku pake kapas sama baby oil bund

3d ago

baby oil cusson ya bun?

baby oil bun