membersihkan payudara

salam kenal bunda, aku sdg hamil 13 minggu, mau tanya bersihin payudara yg bagus dan amannya pake apa ya bunda? soalnya payudaranya suka gatal dan kayak agak kotor gitu bund, apa boleh bersihin sampai ke putingnya?

3 Tanggapan

iya gpp bun. malah bagus.. kalo saya skrg bersihinnya pake minyak zaitun bun atau air hangat bun

5y ago

sama2 bun

saya pakai baby oil atau minyak kelapa, bun. aman.

5y ago

pakai kapas atau cottonbud ya bund?