..

Bun mau tanya. Berapa jarak ideal hamil lagi setelah melahirkan ya? Saya worry bun karna sampe sekarangg belum juga dapat haid?. Sekarangg usia anak saya baru 3bulan. Saya takut bun kalau kebobolan?. Toh kasian si adek masih kecil banget. Masih butuh kasih sayangg sepenuh nya dari ayah dan ibunya bun?. Apa bisa bun ank baru usia 3blan trus hamil lagi? Mohon pencerahan bunda²??

3 Tanggapan

Mungkin faktor kb bun. Ada juga yang kb haid jadi ngga lancar

5y ago

Tpi saya belum ikut kb bun😭