Bentuk kepala

Bun mau tanya, bentuk kepala anakku kaya gini normal gk yh? Worry bgt🥲

Bentuk kepala
22 Tanggapan

Masih berubah - rubah kok. kalau ga salah sampai 12 bulan. Insyaallah normal

saya kaya kepala anak ku Bun ....waktu lahir..tp sekarang 8 bulan alhamdulilah sudah bulat

nanti juga berubah. kalo lahiran normal, itu lama pas ngeden nya kayaknya, jadi ketahan.

Coba bawa cek dokter anak bun drpd kepikiran, disana kan nanti diperiksa dan diukur

dulu anakku juga gitu kok Bun, sekarang 6 bulan udh bulet bagus kepalanya

anakku dulu juga gitu kak.. tapi Alhamdulillah sudah bulat normal

wajar bun gapapa, nanti bagus sendiri kok seiring bertambahnya usia.

anakku gt malah d blg kk iparku kepalanya rusak sakit bgt hati bun

bagian atasnya terlalu tinggi menjulan bu

dr lahir kah? apa pke bantal anti peyang?

9mo ago

soalnya anak ku juga begini bun😭 tp banyak yg bilang nnti bulet sndri katanya