minum es

Bun mau tanya bener gak y minum es saat hamil bisa bikin bayi besar di kandungan?

26 Tanggapan

Waktu hamil pertama bb ak saya kurang .. jadi bidan menyatankan untuk minum es .. Mungkin benar

Saya tiap hari minum air es bun Tpi bayi saya malah kurang beratnya Gag ngefek bun kalau cm air es aja.

Klo ice cream iya,, tapi kalo es batu biasa non gula ngga bikin gemuk.. Yang bikin hemuk pemanisnya

4y ago

Sya juga dngar dari dokter gitu bun, tapi mertua larang saya minum dingin katanya ntar pala anak jdi gede 🙈. Iyain aja mah kalo mertua ngomong ntar dibilang ga manudd. Tapi dibelakang minum dingin juga 😂

bener bun aku hamil maunya minum es thai tea terus alhasil bayinya gemuk didalam bun hhe

Minum es + gula bisa bikin byi gede di dlm kandungan Kalo air putih + es enggak bun

Klo saya udh di wanti" dari skrng sma mertua saya klo udh 7bln jgn minum es

kalo air es ga ngaruh kcwli pake gula pake sirup yg manis2 baru ngaruh

Yg bikin besar itu bukan es nya bun. Tapi kandungan gula nya

, pemanisnya bun yg ngaruh .. kalu air es aja masih gpp ..

Bukan esnya yg bikin besar bun tapi kandungan gulanya.