Vitamin ibu hamil

Bun mau tanya bedanya folamil genio sm yg gold apa ya? Trs bagusan yg mana kandungannya? Soalnya dr awal minum folamil yg genio, lh ini niatnya mau ganti yg gold karena udh masuk tm 3 aman gk ya bun?

2 Tanggapan

keduanya bagus bun folamil genio itu kandungannya lebih lengkap. komposisinya banyak. tapi DHA cuma sedikit kalo folamil gold, komposisinya gak selengkap folamil genio. cuma dikit. tapi kandungan dha nya tinggi bebas mau pilih yg mana. keduanya bagus kalo saya tm 3 memutuskan minum folamil gold. tapi tetap nambah vit lainnya atas saran dokter ya bun. seperti kalsium vit d3 dan ttd

4w ago

betul. saya juga masih ditambah dokter kalsium dan vitamin lain

folamil Genio bagus,tapi takaran kalsiumnya kurang,jadi harus disupport pake kalsium tambahan. aku juga begitu