Air ketuban rembes

Bun, mau tanya.. beberapa minggu ini kok saya merasakan kaya ada cairan keluar gitu ya bun dari bawah? Kaya air gitu, apa iya itu air ketuban nya saya rembes? Tapi kemaren pas kontrol di cek sama dokter, air ketuban pas, ga kurang.. kira2 kenapa ya bun? Ada yg pernah mengalami ini juga kah? Terus kalo itu bukan air ketuban rembes, mau tanya dong ciri2 ketuban rembes itu kaya gimana?

2 Tanggapan

Pernah ngalami pas hamil anak pertama CD selalu basah saya kira air ketuban tapi ternyata bukan dan aman2 saja hingga proses lahiran

4y ago

Oh alhamdulillah klo gitu.. klo boleh tau, yg ciri2 ketuban rembes itu kaya gimana ya bun? Tau ga bun? Buat sharing dan jaga2 aja si..

Udh berapa week bun ? Kalau mau mastiin sendiri beli kertas lakmus d apotik

4y ago

Iya....sama kalau abis cebok dikeringin. Pake kain atau tisu