Anak usia 14 bulan BB masih 7,5 kg

Bun mau tanya, BB anak susah naik masih 7kg trus gak pernah 8kg padahal usia anak udah 14 bulan makan, ngemil juga doyan, solusinya dikasih vitamin apa ya Bun yang bagus

7 Tanggapan

tiap bln naik atau stuck ? konsul dsa coba bu

4mo ago

makan sma ngemil .. mengandung dobel prohe gak bun ..soal ny cemilan sma makan nasi aj ..gak bsa bikin bb naik .. klo anak suka ngemil sma makan ..masak yg tinggi protein bun. .. seperti kentang tambahin daging sama telur.. atau pisang.. campurin keju telur susu .. klo sekedar cemilan roti atau jajanan ..itu gak bisa buat bb naik bun