bayi gumoh

bun bayiku kalo abis nen suka cegukan trus suka gumoh . ada yang tau biar gak gumoh trs gimana ? soalnya saya suka kasian trus panik gitu .

11 Tanggapan

gak usah panik bun. Dulu babyku tiap hari gumoh gr2 kekenyangan nenen. Ntar umur 4 bulan bakal ilang sendiri kok. Sendawain aja dulu tiap abis nenen,emang agak lama sih nunggu babynya sendawa. Yang penting sabar ya bun

Sama awalnya saya juga panik bun aku sampe konsultasi krn takut dia ga mencerna asi.. Kata dsa sih itu wajar.. Krn dia mau ngeluarin gas atau mengeluarkan lendir.. Jadi wajar.. Yg penting jangan lupa di sendawain..

stelah minum asi bayi nya di gendong taru pundak bun trus di tepuk2 biar bersendawa,,

disendawain dulu abis nyusu jgn langsung di baringkan, di tepuk2 punggung belakangnya pelan2

4y ago

ini postingan 1th yg lalu bu.tolong dilihat waktunya dekat titik tiga disudut.anaknya udah gede x bu

Di sendawain bun, awal2 emng susah. Kl blm sendawa d berdiriin aj bun 15menit

Abis nen disendawakan dulu bun, jangan langsung ditidurin bayinya 😊

5y ago

udh saya coba di sendawain tp gak sendawa juga 😒

habis menyusu langsung disendawakan ya bun baby nya

memang stelah menyusui di sendawakan bun

Klo habis mimik jgn lupa disendawain bun

Disendawain bun