Belekan pada bayi

Bun mau tanya, bayiku umur 11 hari kok masih belekan ya? Belekannya sudah sejak lahir, tapi ini keliatannya makin parah dan bikin mata merah. Apa ada yg ngalamin juga bun?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau sudah sampai mata merah sebaiknya bawa ke dokter bun., biasanya di kasih salep.,.terus rutinin bersihin mata pake kapas dan air anget ., bersihin nya dri area pangkal mata ke arah luar mata