nifas

Bun mau tanya bayiku kan usia 26 hari.nah otomatis kan ak masih nufas .nah ak kok kadang pas nifas itu pertama merah.terus coklat.terus kadang putih Eh ini mlhan merah lagi.normal engga si bun? Oh ya .katanya juga kalo pas nifas emang tidak boleh ya tidur miring?

2 Tanggapan

Iya sih bun.soal nya kan ak itu juga katanya tukng urut

Aku juga gak beraturan bund, awal2 darah merah sedikit, sampai sebulan lamanya bahkan pernah ga keluar sama sekali. Eh pas 30 hr ksna darah merah yg keluar banyak kyk mens hari ke-2 sampai 10 hrian. Udh konsul k dokter spog di usg gpp sih bund, ada yg sampe 2 bulan jg nifasnya. Klo posisi tidur selama ini bebas, selama bunda nyaman. Klo sekiranya masih kepikiran mending langsung tanya dokter aja bund supaya lebih tenang.