BAYI 2 BULAN SERING NANGIS DIGENDONG IBUNYA SENDIRI

Bun mau tanya bayiku kalo nangis terus digendong sama aku sendiri sebagai ibunya nangis terus, tapi kalo digendong neneknya langsung berhenti nangisnya. Kenapa ya bun apa karna aku yang salah dalam menggendong nya. Soalnya bayiku dari lahir sering sama neneknya suka diambil dari aku.

9 Tanggapan

bun saya jg gtu tadinya. anak dr lahir sampe usia hampir 2bln gamau sm saya karna bnyak tangan yg gendong. akhirnya saya bawa ikut suami ngerantau. tinggal bertiga di kontrakan, gada yg ikut campur sm pengasuhan, alhasil anak saya sekarang nempel bgt sm saya

1y ago

iya bun . anak saya juga banyak bngt yang gendong apalagi neneknya dikit2 di gendong sama dia .