jerawat bayi 15 hari

bun mau tanya, bayiku baru 15 hari tp.muncul bruntusan merah kecil2 gini dikulitnya, plg banyak dimuka .. kyk jerawat, ada kyk putih2 di dalemnya gt .. knp ya ? dan gmn penanganannya ? anak prtama ini soalnya blm pengalaman :( sedih liatnya

jerawat bayi 15 hari
2 Tanggapan

alergi kali bun.. bunda atau suami punya riwayat alergi gak..? klu ad harus diet alergi klu adek msh asi eksklusif.. tp klu sufor yah suforny diganti.. tp konsul ke dr dlu.. bisa jg krna hawa panas

Itu milia. Dibiarkan aja nanti hilang sendiri