usia 3,5 bulan duduk

Bun, mau tanya bayi usia 3,5 bulan apakah boleh dilatih utk duduk? Soalnya sy lihat di ig story teman sy setiap kali bayinya dilatih terus dan gerakannya seperti sit up gt.. Dan blm bs tengkurep

12 Tanggapan

Bisa miring2 juga tengkurep dulu bun. Supaya tulang lehernya bisa lebih kuat buat nopang kepala nya.. Kalau nanti tengkurapnya sudah bisa tegak leher dan tinggi kepalanya, pelan2 di ajarkan duduk, gapapa. Kalau dia belom kuat kasian tulang punggung dan leher, nanti bisa bengkok.

Nanti dlu bu, 4 bulan baru bisa distimulasi duduk.. Perkembangan baby memang beda2,

belajar rengkurep dulu aja bun, kasian tulang ekornya takut blom kuat

leher ny udh tegak blm bun?

tummy time dulu aja bu

Tunggu 4bulan aja bund

Tunggu 4 bulan deh, bu

Up