Stimulasi duduk

Anak umur 4 bulan udah boleh di stimulasi duduk belum ya bun? Anak nya belum bisa balik dari tengkurep, apakah boleh kalau dilatih duduk?

3 Tanggapan

dilancarin bolak balik dulu bun redflagnya 6 bulan berguling mandiri tanpa bantuan. nanti kl udah bisa baru stimulasi duduk jd ga skip milestone

7mo ago

dari tengkurep dipancing pake suara dibelakang si dedek bun biar dia mau berguling. prosesnya ga cepet tp lama2 bisa kok

Anon : kl sudh bisa balik sendiri gpp even itu blm yg lancar bgt sesekali bisa stimulasi duduk sambil lancarin balik badannya

stimulasi duduk bisa dimulai dari baby 4bulan bund.