bab bayi usia 2 bulan 18 hari

Bun mau tanya bayi usia 2 bulan 18 hari bab ga setiap hari, kadang 2 hari sekali ,kadang 3 hari sekali bahkan 5 hari sekali tapi klo bab banyak bgt dan teksturnya lembut tidak berbiji itu normal ga ya? Baby klo pagi smpe sore pake asip krna aq kerja tp mlm nya dbf

bab bayi usia 2 bulan 18 hari
1 Tanggapan

Slma full ASI dan si dede gk rewel gpp bun. Toleransiny ny smpe 2 minggu bun. Lbih dr itu sgra priksakan.

4y ago

Alhamdulillah g rewel bun.. cuma pas mau pup aja aga ngeden2 gtu