mandi

Bun mau tanya bayi umur berapa bulan kira2 bisa mandi air dingin/biasa

3 Tanggapan

Nah ini bunn. Anak saya usianya sekarang 4bulan Tiap mandi aku kurangin sedikit demi sedikit air hangatnya pas sampai waktunya full air dingin menggigil 😭 akhirnya saya kembali ke air hangat lagi.

5y ago

Iya bun

Mnurut dsa sya usia 1 th udh bisa mandi air dingin/biasa, tp secara bertahap ya bun. Secara bertahap panas air nya dikurangin, biar baby nya ga kaget.

5y ago

Makasih bun info nya

Tergantung kemampuan bayi bu. Tetangga saya bayinya usia 8 bulan sudah mandi air dingin. Bayi saya belum kuat.