Bayi 1 bulan

Bun mau tanya Bayi umur 1 bulan 15 hari sudah suka miring² dan seperti mau belajar tengkurap gitu . Wajar gak ya ??#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

wajar. anak saya dulu sukanya begitu pas baru 2 minggu. saya nanya keDSA katanya gpp, asal diawasin, jangan sampe ketekuk terus menghalangi jalan nafas.

oalah berarti gpp ya bun. aku jga tanya ke bidan blng nya gpp . tapi kata orng2 sekitar sya di marahi . bilangnya blm umur nya gitu

Ajarin tengkurep aja sekalian bun. Sambil diawasin tentu saja. Istilahnya tummy time.

wajar anakku jga gtu dlu sering aja tummy time