Bun, mau tanya bayi saya usia 4 minggu. Minum susu lactogen, kan takaran di dos untuk usia 4 minggu sudah 4 takar. Biasanya klw dibuat untuk satu kali pemberian susunya tidak habis. Tapi biasa nyusunya tiap 2 jam, apakah tidak apa satu kali dibuat hanya 2 atau 3 takar bun? Atau harus sesuai takaran didos meskipun tidak habis bayi minum🙏

1 Tanggapan

bikin ga sesuai takaran juga gpp si bun.. mubadzir juga klo bikin sufor kebanyakan dan ga keminum.. apalagi sufor klo udh 2jam ga di minum, ya ga boleh di minum..

2y ago

klo memang ragu bisa tanyakan ke DSA nya langsung bun,.. atau tanya2 dokter di aplikasi😁