Minun susu

Bun bayi saya umur hampir 3 bulan. Dalam sehari paling 5/6 kali. Dia sofur . Takaran kadang 2 takar setengah atau 3 takar. Saya jdi bingung

2 Tanggapan

ini takarannya cuma 80 sampai 100 Ml ajha Bun. itu pun sehari pling 5/6 kali

binggung knp bun. itu takaran airnya 120-150ml kan sesuai usianya

4y ago

itu pun klo udah pagi. nanti minum susunya bisa sampai jm 9. nanti lanjut lgi sampai jm 1 dari jm satu bisa ke jm 4. hbis itu jm setengah 8 an.