Takaran sufor bayi 2 minggu

Bunda semua mau tanya dong takaran sufor buat bayi 2 Minggu berapa ya? Saya masih aja kasih 30 ml satu sendok takar ,apa benar begitu bunda? Takutnya kebutuhan susu bayi nya jadi kurang #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

klo aku uda 40ml - 60ml bund bayiku usia 24 hari..trgantung klo laper bgt ya aku bkinin 60ml klo ga laper mnum 60 ml abis tp hbis itu gumoh :( untuk takarannya 40 ml 1 sendok takar, 60ml 1,5 sendok

12mo ago

iya bund..klo bayi tidurnya agak lama trus kebangun kasih 60 ml aja ☺

tergantung kebutuhan bayinya ya bun.. bayi saya 2 minggu skrg sekali minum udah 60ml, kadang lebih.. jd d sesuaikan saja bun sama kebutuhan bayinya..

12mo ago

owh iya Bun makasih ya 🤗

2minggu lambung nya sudah mampu 45-60ml Bun sekali minum tapi tergantung anaknya juga kalo dia cuma mampu 30ml ya gak papa

12mo ago

iya Bun makasih ya sarannya 🤗

Sy sekali bikin 60ml bun. Jadi takarannya 2sendok krn baby sy cowok minumnya kenceng bgt 😂

12mo ago

iya Bun sama asi saya juga seret makanya pake sufor juga. semangat buat kita Bun 💪🥰

Kalo bayiny ga nangis berati cukup bu

Konsultasikan ke dsa